小学部 運動会に向けて練習に取り組んでいます

9月14日の運動会に向けて一生懸命練習に取り組んでいます。小学部全体でかけっこやラジオ体操の練習、各学年で競技の準備や練習をしています。運動会に向けて練習に取り組む元気な子どもたちの様子で、学校は活気に溢れています。

1・2年生の「はらぺこおさるの大冒険」では、かわいいおさるになって障害物をクリアしてバナナをもって走ります。

3年生の「みやまパレード~5色のウェーブ~」では、海をテーマに行進やパラウェーブの演技をします。

4・5・6年生の「THE対決!!デカパンDE大玉ころがし」では、デカパン競争と大玉ころがしの2つの競技をミックスしてチャンピオンを目指します。

楽しく練習に取り組み、運動会を楽しみにしている様子が多く見られました。